lunedì 25 gennaio 2010

BASTA RIABILITARE LE SQUADRE!!!!

Dopo la maestrale prestazione con il martinsicuro la casp perde in casa con il villa ricci e poi nel posticipo con la lamense con un sonoro 6-0

LAMENSE -CASP 6-0

Vanno riviste molte cose, la squadra deve essere reimpostata, così non va.
L'occasione è da non perdere per la prossima partita contro il pagliare.
Alti e bassi come nel girone d'andata.

CORAGGIO, RITROVIAMO L'ORGOGLIO CASP

E' importante e fondamentale ritrovare le energie nell'allenamento di mercoledì 27
La partita casp-pagliare potrà essere soggetta di variazione di orario e giorno. a presto

giovedì 21 gennaio 2010

lunedì 18 gennaio 2010

CASP OFFIDA-VILLA RICCI 0-3

PARTITA NATA MALE FINITA MALE

Un goal al secondo minuto per un rimbalzo strano del campo porta un vantaggio il villaricci.
Squadra messa male in campo che non trovava l'affiatamento dovuto.
Si finisce il primo tempo sul due a zero.
Dopo l'intervallo si vede un altra CASP, organizzata, messa meglio in campo, il portiere del villa ricci fà diversi miracoli su ciotti, grilli e pignoloni.

REAL MARTINSICURO-CASP OFFIDA 0-2

Vergognose scene a Martinsicuro. Il nostro risultato è quello riportato sopra!
Partita sospesa per rissa al 28' st dall'arbitro. Io aggiungerei, anzi modificherei in partita sorpresa per aggressione al nostro amico calciatore N'gom colpevole innanzitutto di aver fatto due goal e di aver risposto ad oltre tremila provocazioni verbali e a colpi clandestini sferrati dai difensori del martinsicuro. Arbitro intimorito dai giocatori di martinsicuro e chi più ne ha più ne metta.
QUESTO NON E' SPORT
LA CASP SI RIFIUTA DI GIOCARE CONTRO PERSONE INCIVILI

La migliore casp della stagione affronta il martinsicuro a viso aperto, portiere spettacolare, difesa serrata, centrocampo di qualità e quantità e attacco scintillante. COMPLIMENTI RAGAZZI!